欢迎访问糖心vlog网站!

我院学子在“2023年安徽省大学生计算机博弈大赛”中再创佳绩

时间:2023-11-27浏览:10

在刚刚结束的“2023年安徽省大学生计算机博弈大赛”中,我表现优异,取得了不错的成绩。此次比赛由安徽省教育厅主办,安徽大学承办,竞赛项目丰富多样,包括五子棋、六子棋、点格棋、苏拉卡尔塔棋、亚马逊棋、幻影围棋、爱恩斯坦棋、海克斯棋、军棋和不围棋等10个热门棋种

在激烈的竞争中,我学子凭借过硬的技术实力和良好的团队协作,成功在众多参赛队伍中脱颖而出。为线上开展,在省赛组委会的安排下,各个棋种分成小组进行小组赛,在两两循环对弈后,共有11支队伍晋级决赛。决赛在安徽大学线下举行学生发挥出色,最终荣获一等奖4项、二等奖7项、三等奖8项的佳绩。其中,亚马逊棋获得1个一等奖、1个二等奖和1个三等奖;爱恩斯坦棋获得1个一等奖和1个三等奖;不围棋获得1个二等奖;点格棋获得2个二等奖;海克斯棋获得3个三等奖;幻影围棋获得1个二等奖、2个三等奖;六子棋获得1个二等奖1个三等奖;苏拉卡尔塔棋更是表现出色,斩获2个一等奖和1个二等奖。

本次比赛得到了领导的高度重视与支持司凤山、李峰、李敬明三位老师带参赛在老师的悉心指导下学生在比赛中锻炼了自身能力,收获了宝贵的经验和技能。此次比赛不仅提升了学生的计算机水平,激发了他们的创新潜能,还培养了他们的科学素养和专业实践技能。这些成绩的取得,离不开指导老师的辛勤付出和学生的努力拼搏,他们为学院争得了荣誉,也为我院在计算机博弈领域的人才培养奠定了坚实基础。

本次比赛的成功举办,充分体现了我省高校在计算机博弈领域的实力,展示了我院在培养学生创新能力和实践能力方面的成果。未来,我院将继续加大在计算机博弈领域的投入,培养更多优秀的计算机博弈人才。同时,也希望广大学生能够以此比赛为契机,继续努力,不断提高自身综合素质,为我院学科竞赛的发展出更大的贡献。

  (撰稿:李敬明 审核:魏瑞斌)

返回 原图
/